子育て・グッズ 出産祝いに探したのですが、こういうのって本物のラルフローレンですか… 出産祝いに探したのですが、 こういうのって本物のラルフローレンですかね? あとオムツケーキってどうですか? ママ友への出産祝い祝いです。 最終更新:2023年10月30日 お気に入り ママ友 出産祝い ラルフローレン オムツケーキ ぽぽママ(5歳9ヶ月) コメント ぽぽママ これです。 楽天で見つけました。 10月30日 はじめてのママリ ラルフの正規店で載っているものなら本物だと思います。 おむつケーキはおむつのメーカーによっては肌が荒れちゃう子もいるのであんまり今送る方少ないです…😅 10月30日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント