コメント
はじめてのママリ🔰
耳垂れ絶対にするってことも無いのでしない事もあります!
風邪とかのウイルスがだと思うので風邪引くことがあるかもってことだと思います!
はじめてのママリ🔰
耳垂れ絶対にするってことも無いのでしない事もあります!
風邪とかのウイルスがだと思うので風邪引くことがあるかもってことだと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
転勤ある方、こども園の役員どうしていますか? 1月 こども園の役員決め 2月末転勤発表(今のところ70〜90%で行きそう。) 転勤になれば5月ごろ退園?? 先生方にはもう伝えてあるのですが、役員決めの場で伝えた方が良い…
1歳の子供がいます。 前にインスタで見たのですが、子供にユニクロのヒートテックはやめた方がいいみたいなことが書いてありました。 確かに子供は大人より汗かきやすいということもありますが、皆さんはそれでもヒート…
小学生のお子さんいる方、①お子さんはサンタクロースを何歳まで信じてましたか?いいねお願いします🙇♀️②サンタの正体に気づいた後もクリスマスプレゼント(親から)渡してますか? 小3上の子がサンタの正体について微妙な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
中耳炎の人の唾とかでもなるってことですかね?😩
子供2人いるので不安です😞
はじめてのママリ🔰
咳やくしゃみで中耳炎の原因になった菌が移る可能性があるのでマスクしてもらったり手洗いうがいをして気をつけたりですかね🤔
風邪の症状が特にないのであればよっぽど大丈夫だとは思いますが🤔🫠
はじめてのママリ
ありがとうございます😭