子育て・グッズ 旦那が中耳炎で耳垂れがうつるかどうか気になります。中耳炎と風邪は関係あるのでしょうか? 旦那が急性中耳炎です 耳垂れしないことありますか? 耳垂れしたとしたらそれをさわったらうつるとかいてるのですが、それがうつって中耳炎ということですか?それともそれが移って風邪ですか? 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 旦那 うつ 耳垂れ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 耳垂れ絶対にするってことも無いのでしない事もあります! 風邪とかのウイルスがだと思うので風邪引くことがあるかもってことだと思います! 10月30日 はじめてのママリ 中耳炎の人の唾とかでもなるってことですかね?😩 子供2人いるので不安です😞 10月31日 はじめてのママリ🔰 咳やくしゃみで中耳炎の原因になった菌が移る可能性があるのでマスクしてもらったり手洗いうがいをして気をつけたりですかね🤔 風邪の症状が特にないのであればよっぽど大丈夫だとは思いますが🤔🫠 10月31日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 10月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
中耳炎の人の唾とかでもなるってことですかね?😩
子供2人いるので不安です😞
はじめてのママリ🔰
咳やくしゃみで中耳炎の原因になった菌が移る可能性があるのでマスクしてもらったり手洗いうがいをして気をつけたりですかね🤔
風邪の症状が特にないのであればよっぽど大丈夫だとは思いますが🤔🫠
はじめてのママリ
ありがとうございます😭