コメント

ぷく
婦人科で見てもらいましたか?子宮内膜症ではないかなと…。
子宮内膜症でチョコレート嚢胞持ちでしたが、同じ痛みありました。
ぷく
婦人科で見てもらいましたか?子宮内膜症ではないかなと…。
子宮内膜症でチョコレート嚢胞持ちでしたが、同じ痛みありました。
「サプリ・健康」に関する質問
3歳の娘が初めて下痢になっています😱 昨日の夜、下痢で、今朝水下痢でした💦 嘔吐もなくて、食欲もあるし元気です。 今日は遊びに行く予定だったのですが、行かない方がいいですよね…?楽しみにしてたのに😭 ちなみに 日…
何科に行けばいいのやら。 自分の事なのですが、4歳から弱視と言われて、 ずっとメガネ👓をかけています。 夜はほとんど見えないので、外に出ないか。 どーしても出ないと行けない時は、白杖👩🦯使う事もあります。 2.…
クループ症候群の咳ってたまにオウッという咳しても熟睡を続けるくらいならステロイドの薬は飲む必要ないのでしょうか? 昨夜クループの咳が出て受診したのですが症状が治っていたせいかステロイドの薬は出ませんでした…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつも不妊治療で診てもらってて特に問題ないと言われて。
子宮内膜症ってどう調べますか?
ぷく
私の場合は、内診でわかりました!ひどい生理痛と性交痛、同じくお尻につきあげる痛みがあり、婦人科で症状を伝え内診してもらってチョコレート嚢胞が見つかり、子宮内膜症と言われました。
はじめてのママリ🔰
私内診では全くわからなくて。土曜日も病院なので伝えてみます。
めちゃくちゃ痛いですよね??私動けなくなって一度救急車で運ばれたことあります😭😭😭その時も内診とかいろんな検査してもわからなくて。
ぷく
もし婦人科系が異常なければ、次は消化器科で診てもらうといいかもしれません!ネットに書いてありました。何ともないといいですね😭💦
痛いですよね!?救急車で運ばれるほどではなかったですが、生理の時は毎回寝込んでました😭
急に突き上げる痛みが襲ってきて、ぐっ!って息できなくなりますよね…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭
めちゃくちゃ痛いです。あの痛み歩けますか?私もう歩けなくて。痛すぎて吐くしおかしくなってました。