※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

排卵間近でお尻に痛みあり。過去に同様で救急車。異常なし。怖い。

排卵間近でお尻に突き上げるような痛みがあります。過去にもあって、動けなくなり救急車で運ばれましたが異常がなかったです。
怖いです。

コメント

ぷく

婦人科で見てもらいましたか?子宮内膜症ではないかなと…。
子宮内膜症でチョコレート嚢胞持ちでしたが、同じ痛みありました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつも不妊治療で診てもらってて特に問題ないと言われて。
    子宮内膜症ってどう調べますか?

• 10月30日
  • ぷく

ぷく

私の場合は、内診でわかりました!ひどい生理痛と性交痛、同じくお尻につきあげる痛みがあり、婦人科で症状を伝え内診してもらってチョコレート嚢胞が見つかり、子宮内膜症と言われました。

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私内診では全くわからなくて。土曜日も病院なので伝えてみます。
    めちゃくちゃ痛いですよね??私動けなくなって一度救急車で運ばれたことあります😭😭😭その時も内診とかいろんな検査してもわからなくて。

• 10月30日
  • ぷく

ぷく

もし婦人科系が異常なければ、次は消化器科で診てもらうといいかもしれません!ネットに書いてありました。何ともないといいですね😭💦
    痛いですよね!?救急車で運ばれるほどではなかったですが、生理の時は毎回寝込んでました😭
    急に突き上げる痛みが襲ってきて、ぐっ!って息できなくなりますよね…

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭😭
    めちゃくちゃ痛いです。あの痛み歩けますか?私もう歩けなくて。痛すぎて吐くしおかしくなってました。

• 10月30日