コメント

ぷく
婦人科で見てもらいましたか?子宮内膜症ではないかなと…。
子宮内膜症でチョコレート嚢胞持ちでしたが、同じ痛みありました。
ぷく
婦人科で見てもらいましたか?子宮内膜症ではないかなと…。
子宮内膜症でチョコレート嚢胞持ちでしたが、同じ痛みありました。
「サプリ・健康」に関する質問
感染症胃腸炎らしきものに罹患したら 何日目からシャワーしますか❓ またその後、毎回ハイター水で シャワーヘッド、蛇口、床を 除菌していますか❓ 私なんですが、 家族で娘だけがかかっていません🙂 今日で腹痛と下痢が始…
昨日の朝溶連菌と診断されて3回抗生剤を飲みました。今ふと子供を触ったらめちゃくちゃ熱くて💧年長娘です。 情けながら普段就寝中に娘に触れていなくて… もともと喉の痛みもそこまでなかったのにだんだん痛くなって…就寝…
私のことですみません。 眼瞼下垂の手術をすることになりました。両目です。 失明の恐れありのためすることに決めました。 心疾患があるので日帰りふかで2泊3日てす。 子どもたちと離れるのも不安ですがそれより手術が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつも不妊治療で診てもらってて特に問題ないと言われて。
子宮内膜症ってどう調べますか?
ぷく
私の場合は、内診でわかりました!ひどい生理痛と性交痛、同じくお尻につきあげる痛みがあり、婦人科で症状を伝え内診してもらってチョコレート嚢胞が見つかり、子宮内膜症と言われました。
はじめてのママリ🔰
私内診では全くわからなくて。土曜日も病院なので伝えてみます。
めちゃくちゃ痛いですよね??私動けなくなって一度救急車で運ばれたことあります😭😭😭その時も内診とかいろんな検査してもわからなくて。
ぷく
もし婦人科系が異常なければ、次は消化器科で診てもらうといいかもしれません!ネットに書いてありました。何ともないといいですね😭💦
痛いですよね!?救急車で運ばれるほどではなかったですが、生理の時は毎回寝込んでました😭
急に突き上げる痛みが襲ってきて、ぐっ!って息できなくなりますよね…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭
めちゃくちゃ痛いです。あの痛み歩けますか?私もう歩けなくて。痛すぎて吐くしおかしくなってました。