妊娠・出産 妊娠検査薬 ドゥーテスト陰性だった結果が翌日には陽性になった方はいらっしゃるのでしょうか…? 妊娠検査薬 ドゥーテスト 陰性だった結果が翌日には陽性になった方はいらっしゃるのでしょうか…? 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 3人のママ はーい🙌🏻ここにいます🙌🏻 10月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ え、陰性だった翌日に陽性に変わったのですか!? 10月30日 3人のママ 同じ検査薬ですよね?🤔 10分後くらいに陰性だなーって思ってこまめに見てたけど陰性でほかっておいて次の日になんとなく見たら薄く線出てました🤣 10月30日 はじめてのママリ🔰 同じ検査薬です😭! 時差での陽性ですか?? どの検査薬を使用しましたか? 10月30日 3人のママ 時差ですね🤔 ドゥーテストです! 10月30日 はじめてのママリ🔰 すごいですね😱 再検査はしましたか!? やはりドゥーテストですね🤔 質問ばかりすみません💦 10月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
え、陰性だった翌日に陽性に変わったのですか!?
3人のママ
同じ検査薬ですよね?🤔
10分後くらいに陰性だなーって思ってこまめに見てたけど陰性でほかっておいて次の日になんとなく見たら薄く線出てました🤣
はじめてのママリ🔰
同じ検査薬です😭!
時差での陽性ですか??
どの検査薬を使用しましたか?
3人のママ
時差ですね🤔
ドゥーテストです!
はじめてのママリ🔰
すごいですね😱
再検査はしましたか!?
やはりドゥーテストですね🤔
質問ばかりすみません💦