※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドのプーさんのハニーハントのプライオリティパスは、9:30に入園して取得すれば、何時ごろ取れますか?11月上旬の土日に行く予定です。

ディズニーランドのプーさんのハニーハントのプライオリティパスは、9:30ごろに入園して取得したら何時ごろのが取れますか?🥲

11月上旬の土日に行く予定です!

コメント

はじめてのママリ

この間平日にインパして10:31の時点で売り切れていたので取れたとしてもかなり遅い時間18時以降のだと思います!

on

毎月数回主に土日にインパしてます!
ハニハンのPPは早いと10時頃に無くなってます💦そうじゃなくても大体10時半〜45分くらいには無くなります。
9時半入園ですと残ってたとしても18時台くらいでしょうか🤔
いつも朝早く開園待ちして開園と同時に入園してるので詳しくお答えできずすみません😂

はじめてのママリ🔰

先週行きました!9時ちょっと前にインパして15時頃だったかと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに平日です!

• 10月30日
はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます!
やはりプーさん人気なんですね😳❤️
出来るだけ早めにインパして夕方までのパス取れるようにがんばります!