ママリ
お疲れ様でした💓
2人目の産休中は、赤ちゃん服を観たり、お菓子を作ったり、保育園お休みさせて娘とデートしたり、カフェに行ったりしていました🤭
あと、写真や動画の整理、断捨離、家計の見直しもしました🫶🏻
妊娠後期は、amに動くとpmはほとんどお昼寝になりましたが🤭笑
ママリ
お疲れ様でした💓
2人目の産休中は、赤ちゃん服を観たり、お菓子を作ったり、保育園お休みさせて娘とデートしたり、カフェに行ったりしていました🤭
あと、写真や動画の整理、断捨離、家計の見直しもしました🫶🏻
妊娠後期は、amに動くとpmはほとんどお昼寝になりましたが🤭笑
「買い物」に関する質問
インフルエンザの私。 旦那が子供たちにお惣菜買ってきてくれて私にうどん作ってくれたのはありがたかった。 でも子供達と旦那がご飯食べたの19時で、私にうどん作ってくれたの21時。 朝から何も食べてなかったから、も…
私スーパーで必ず買うものリスト書いたメモ見ながら買い物してるんだけど周り見てもメモ持ってる人見かけない💦 みんなしっかり記憶しててすごい😂✨ 逆に私と同じくメモ持ち歩いてる!って方います?笑
小1の息子がいます。 言葉が全て反対に理解しており言葉が通じなくて イライラしてしまいます。 例えば、長袖と半袖が逆だったり上と下が逆だったり 横って言ってるのに後ろを見てたり… 買い物に行ってカートを押したがり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント