はじめてのママリ🔰
通院で遅くなる日があると伝えたら良いと思いますよ。

楓🌈🕊🕊🕊
うちの保育園はですが、個人の認定時間内なら最悪残業で大丈夫かと思いますが、認定時間外で18:30(延長保育時間ですし)だと逆に利用の申請理由必要ですが、認定時間内でお迎えいけてるんですか?
それなら特別伝える必要ないかとは思いますが、子供が先生にママ病院〜心配〜とか言ってることもあるので、先生が「どこか悪いの?」って聞いてこられたことあります😂
はじめてのママリ🔰
通院で遅くなる日があると伝えたら良いと思いますよ。
楓🌈🕊🕊🕊
うちの保育園はですが、個人の認定時間内なら最悪残業で大丈夫かと思いますが、認定時間外で18:30(延長保育時間ですし)だと逆に利用の申請理由必要ですが、認定時間内でお迎えいけてるんですか?
それなら特別伝える必要ないかとは思いますが、子供が先生にママ病院〜心配〜とか言ってることもあるので、先生が「どこか悪いの?」って聞いてこられたことあります😂
「不妊治療」に関する質問
旦那を風俗に行かせることについて聞きたいです。 私たちは3年の不妊治療の末第一子を産み 1年が経ちました! 不妊治療中もしんどくなり旦那のことが無理になったことがあり、体外受精で授かったので行為自体は全然して…
こどもを授かろうと思ったときに 生理不順とか ちゃんと排卵が起きているかって 調べますよね? そこでまず上手くできてないなら それを解消することから始めますよね? これも不妊治療のひとつに 入りますか? 義姉が…
公務員として働いている妹の不妊治療について相談です。 今日妹夫婦の新居に初めて遊びに行き、その時に何気なく「子どもは考えてるの?」と聞いたら、不妊治療をすることを教えてくれました。 治療のために結構休まな…
妊活人気の質問ランキング
コメント