コメント
しずく
好きなだけ寝させたってわけではないですが、ネントレはしたことないです。
1人目は同じく授乳寝落ちか抱っこ以外で寝たこと一度もない赤ちゃん時代を過ごしました。ベビーカーも嫌がり車でも寝たことなかったです笑
でも1歳1ヶ月に断乳してからは添い寝で寝れるようになりました☺️
はじめてのママリ🔰
ネントレなし好きなだけ寝かせていました!
6歳ですが、隣にいれば絶対寝て1人でも少し時間はかかっても寝れます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭ネントレなし同じで嬉しいです!何歳ごろから1人で寝ましたか?またきっかけなどあったのでしょうか💦
- 10月30日
こっとん
はい🙋
完ミなので授乳寝落ちは無いですが、9ヶ月くらいから勝手に寝てます😴
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭偉いですね!!何かきっかけがあって寝るようになりましたか?9ヶ月まで抱っこで寝かしつけとかでしょうか?
- 10月30日
-
こっとん
お気に入りのブランケットが出来てからですね🥹
片面接触冷感素材のものです!
今でも使ってます笑
それが無くても寝れますがあった方が安心するみたいですね😌
それまでは抱っこで寝かせてました!
立って抱っこは辛すぎたので、座りながら抱っこで頑張ってました😆- 10月30日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
車で!?凄いですそれ😭😭断乳きっかけに寝てくれるようになったのですね。もうずっと夜も車ってことですか?早く1人で寝てほしいなあと思います😭
しずく
いえ、車でも寝たことがなかったんです!たまにしか乗らなかったというのもありますが、1時間揺られてても寝ませんでした笑