子育て・グッズ 手掴みで食べる野菜のレシピを教えてください。 ついに手掴みで食べるようになってきました❗ まだ主食は5分粥ですが💦 今日はニンジンを、サイコロの形のものを茹でて目の前に置いて、自分で食べてもらいました。 他にも大根やサツマイモなとがあると思いますが、他に手掴みで食べさせるにはおすすめのものありますか? レシピでも大歓迎です💡よろしくお願いします🎶 最終更新:2017年2月27日 お気に入り レシピ おすすめ 大根 麻輝(9歳) コメント 退会ユーザー ウチは今日食パンをそのままスティックにしたもので手づかみ食べデビューしました(*´꒳`*)! 2月27日 麻輝 コメントありがとうございます❗思い付かなかったです✨今朝、パンをスティックにしてあげてみました🎵ちぎって食べてましたが(笑)あとは、豆腐と鶏挽き肉で肉団子みたいのを作って食べさせました🎶ほかに、手掴みでさせるの頭使いますね😅 2月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麻輝
コメントありがとうございます❗思い付かなかったです✨今朝、パンをスティックにしてあげてみました🎵ちぎって食べてましたが(笑)あとは、豆腐と鶏挽き肉で肉団子みたいのを作って食べさせました🎶ほかに、手掴みでさせるの頭使いますね😅