妊活 初めて体外受精の移植をしてきました。ここから判定日までどのように生… 初めて体外受精の移植をしてきました。 ここから判定日までどのように生活したらいいですか? こうやって過ごしてます。 これはしない方がいいです。 などアドバイスください!! ちなみに4歳の子持ち、時短の仕事(事務)してます。 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 3 体外受精 4歳 生活 子持ち 時短 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー いつも通りに過ごしてました🤣さすがに走ったり飛んだりは避けてましたけど😅先生からも特に制限はないと言われてました!! 10月30日 はじめてのママリ🔰 なるほど。ありがとうございます! 10月31日 おすすめのママリまとめ 出産・子持ちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど。ありがとうございます!