コメント

はじめてのママリ🔰
医療保険?社保の扶養のことでしょうか?
苗字は違っても可能ですが、同居ではないなら親から一定額の生活費の仕送りなどがあれば可能だと思います😊
はじめてのママリ🔰
医療保険?社保の扶養のことでしょうか?
苗字は違っても可能ですが、同居ではないなら親から一定額の生活費の仕送りなどがあれば可能だと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9ヶ月で水疱瘡 2週間前に姉が水疱瘡でした。 今日保育園から帰ると9ヶ月の娘の頭皮や体にポツポツと発疹がありました。慌てて小児科を予約しようとしましたが、予約が埋まっており明日の朝の受診になりました。 昨…
ヘルメット治療せず絶壁が治った方いますか? 娘がひどい絶壁になってしまい... 双子で、生後3ヶ月修正1ヶ月です。 生後1ヶ月まではきれいな頭だったのに、2ヶ月後半からどんどん後頭部が平たくなって上の方が尖り、お…
今日保育園にお迎え行ったら、 自分の席に座ってパズルをしていた息子に対しA君が ブロックで頭を数回叩きました…… 息子は頭を撫で「イテ!」って感じで頭を触ってました! そしたら、後ろからドーン!って感じです押し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それとも医療保険の被保険者がはじめてのママリ🔰さん、契約者が親と言うことができるかと言う質問ですか?
はじめてのママリ🔰
自分で掛けておくと、入院した際に出るお金とかのことって何保険になりますかね?(><)
シングルで、
何もないかもしれないのに、何もないことの方が多いのに、月々払うのが勿体無く感じて、入ってなくて🥹
子供のとかも1000円とかから入れるのもあるみたいですが、、
それって一般的に何保険になるんですかね?(><)
親はお金があるので…親が掛けてる保険にわたしも入れてもらえたり、新しく親に私を込みで保険に入ってもらうか悩んでて😣そんなことできるのか?と思いまして😣