コメント
はじめてのママリ🔰
医療保険?社保の扶養のことでしょうか?
苗字は違っても可能ですが、同居ではないなら親から一定額の生活費の仕送りなどがあれば可能だと思います😊
はじめてのママリ🔰
医療保険?社保の扶養のことでしょうか?
苗字は違っても可能ですが、同居ではないなら親から一定額の生活費の仕送りなどがあれば可能だと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
完母で育てています。 母乳以外の水分摂取はどのように進めましたか? 生後5ヶ月で離乳食開始し離乳食の時のみスプーンで麦茶をあげ、慣れてきてマグに移行しましたが、遊んでしまいあまり飲みません😥 今後の進め方など参…
年少です!ひらがなの読み書き、せめて読めるようにとおもい最近お風呂にひらがな表貼ったのですがなかなか教えるのも苦労、、笑読めなきゃ書けないよなぁと思い読む方からやったのですがら書く方から練習した方がいいの…
旦那の車の運転での出来事 私が悪いでしょうか?励まして頂けたら嬉しいです。 つい5分前の出来事です。天気は雨、旦那が運転中です。信号がなく車を右折させたい時に、野球部(小学校高学年〜中学生くらい)が一列でダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分で掛けておくと、入院した際に出るお金とかのことって何保険になりますかね?(><)
シングルで、
何もないかもしれないのに、何もないことの方が多いのに、月々払うのが勿体無く感じて、入ってなくて🥹
子供のとかも1000円とかから入れるのもあるみたいですが、、
それって一般的に何保険になるんですかね?(><)
親はお金があるので…親が掛けてる保険にわたしも入れてもらえたり、新しく親に私を込みで保険に入ってもらうか悩んでて😣そんなことできるのか?と思いまして😣
はじめてのママリ🔰
それとも医療保険の被保険者がはじめてのママリ🔰さん、契約者が親と言うことができるかと言う質問ですか?