コメント
はじめてのママリ🔰
医療保険?社保の扶養のことでしょうか?
苗字は違っても可能ですが、同居ではないなら親から一定額の生活費の仕送りなどがあれば可能だと思います😊
はじめてのママリ🔰
医療保険?社保の扶養のことでしょうか?
苗字は違っても可能ですが、同居ではないなら親から一定額の生活費の仕送りなどがあれば可能だと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
先程私が不在で先に私の父と子ども達がご飯を 食べていたのですが上の子がマグロを食べていたから 大丈夫かと思って下の2歳5ヶ月の子に 刺身のマグロを2切れくらい食べさせてしまったようです。 特になんともなく元気です…
小1、7才の男児を育てています。 よく夫に過保護と言われるのですが…実際泣き虫育ってしまっていて、私の対応が悪かったのかと思い悩む日々です。 ・朝起こす→起きない時は2階リビングまで抱っこで運ぶ ・着替えはほぼ私…
ママになってから忘年会とか年末のこの時期に夜遅い時間から友達と飲みにくいことがガクッと減って寂しさを感じてます😂 皆さん、子供ができてからも忘年会とかしてますか?子なしで! 断り続けてたら誘われなくなってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それとも医療保険の被保険者がはじめてのママリ🔰さん、契約者が親と言うことができるかと言う質問ですか?
はじめてのママリ🔰
自分で掛けておくと、入院した際に出るお金とかのことって何保険になりますかね?(><)
シングルで、
何もないかもしれないのに、何もないことの方が多いのに、月々払うのが勿体無く感じて、入ってなくて🥹
子供のとかも1000円とかから入れるのもあるみたいですが、、
それって一般的に何保険になるんですかね?(><)
親はお金があるので…親が掛けてる保険にわたしも入れてもらえたり、新しく親に私を込みで保険に入ってもらうか悩んでて😣そんなことできるのか?と思いまして😣