妊娠・出産 夜胎動が激しくて、3食食べない日が続いています。健康のためには食事を摂ることが大切です。 夜胎動が激しくて、なかなか寝付けず 朝は夫の弁当作りで起きて朝ごはんを食べるのですが 昼前くらいに携帯いじっててそのまま寝て昼はとっくに過ぎて夕方に目覚め、お昼を食べ損ねます… 3食食べないと流石にまずいですかね? 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 胎動 夫 弁当 食べない まめぞう(1歳4ヶ月) コメント ぷにか 私もそんな感じですよー! 10月30日 まめぞう お仲間がいてよかった😭 夜はガッツリ食べたり、 おきたら夜までの間にお菓子食べたりしてます🐖w 10月30日 ぷにか めっちゃ分かります😂 ご飯食べたら夜食べれないと思ってお菓子食べて 夜ガッツリ食べてまたアイス食べて寝て、、の繰り返しです🤣💖 10月30日 まめぞう めっちゃ同じすぎますwwww 高血圧にならないようにと願いながら食べてますwwww 10月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめぞう
お仲間がいてよかった😭
夜はガッツリ食べたり、
おきたら夜までの間にお菓子食べたりしてます🐖w
ぷにか
めっちゃ分かります😂
ご飯食べたら夜食べれないと思ってお菓子食べて
夜ガッツリ食べてまたアイス食べて寝て、、の繰り返しです🤣💖
まめぞう
めっちゃ同じすぎますwwww
高血圧にならないようにと願いながら食べてますwwww