nakigank^^
うちはおっぱいなら大丈夫ですが、ミルクだと結構吐きやすいです。💦

退会ユーザー
人見知りってそんな感じです!信じられないくらい泣きます。
それでもその人が気になるから見る▶︎泣くのループですよね☺️

なの
めちゃくちゃ泣きますが胃腸炎以外で吐いたことないです💦
nakigank^^
うちはおっぱいなら大丈夫ですが、ミルクだと結構吐きやすいです。💦
退会ユーザー
人見知りってそんな感じです!信じられないくらい泣きます。
それでもその人が気になるから見る▶︎泣くのループですよね☺️
なの
めちゃくちゃ泣きますが胃腸炎以外で吐いたことないです💦
「泣く」に関する質問
愚痴を聞いてください!💢💢💢💢🔥 そして皆さんの旦那さんとの関わりの中で、こういう場面で喧嘩や言い合いになりやすいかなどありますか?🥲 仲良く過ごすために気をつけていることなどありましたら 教えていただきたいです!…
完母にしたい混合母です。混合で母乳を10分から15分あげたあと、泣くようだったりまだ飲みそうだった場合ミルクを50-60足しています。その場合、ミルクも飲んでいるということから3時間空けないといけないのでしょうか?
生理になって、初めての授乳 今8ヶ月ですが、飲み始め、すぐ離してしまいます。味が違うのでしょうか? 離乳食はよく食べます。 あと、普段に比べて夜、よく目覚め泣き叫びます。 どことなく、泣くことが多いです。 断乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント