╰(*´□`*)╯
私は赤ちゃんにも使える
保湿剤とかベビーローションこまめに
ぬってます(笑)
もりりん
クリームじゃないんですが、私は赤ちゃん用のワセリンを塗ってます(´∀`=)
最初はベトッとしますが、ガサガサすぎてすぐ馴染みます(笑)
のりみー
ジョンソンベビーのすこやかナチュラルローション使ってます!
もちろん低刺激、無香料、無着色です!!
哺乳瓶を洗うとなると水仕事が増える上、この時期本当に手荒れやばいですよね(*_*)
╰(*´□`*)╯
私は赤ちゃんにも使える
保湿剤とかベビーローションこまめに
ぬってます(笑)
もりりん
クリームじゃないんですが、私は赤ちゃん用のワセリンを塗ってます(´∀`=)
最初はベトッとしますが、ガサガサすぎてすぐ馴染みます(笑)
のりみー
ジョンソンベビーのすこやかナチュラルローション使ってます!
もちろん低刺激、無香料、無着色です!!
哺乳瓶を洗うとなると水仕事が増える上、この時期本当に手荒れやばいですよね(*_*)
「赤ちゃん」に関する質問
毎日可愛いを更新中です。 昨日従姉妹の赤ちゃん(生後1ヶ月半)会いに行ったのですが、あまり可愛くなく、帰ってから同じ生後の日数の我が子の写真や動画を見たところ、当時あれだけ可愛くてたまらなかったのに「あれ、…
産後皆さんどのくらいで母乳でましたか? 18日に出産して今日で3日目です👶乳首が短いためすぐ切れやすいのは上2人で経験していましたが見事に出産した日に切れてしまい激痛です(ToT) 母乳は指で摘むと滲む程度なので赤…
夫の家族について相談です。 夫は兄と仲が良く、その兄が転売ヤーなので うちの住所が利用されたことが何度かありました。 またその件で夫が免許証を借りれないか聞かれたこともあり断ったところ、夫がいないところで無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント