子育て・グッズ 離乳食で少し手抜きするためにコープ(生協)のうらごし野菜の冷凍など… 離乳食で少し手抜きするためにコープ(生協)の うらごし野菜の冷凍などを使っています😳 毎回離乳食に1キューブは使わないのですが、 みなさんはどのように使っていますか?🥲 他の料理に使ったり、全部使い切ったり、キューブのまま半分にしたりとか?😳 教えてください!🥹 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 離乳食 料理 冷凍 野菜 キュマ(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント のん これめちゃくちゃいいですよねー!🩷 うちはよく食べたので1つあげてました! 残しても微量なのであげる、もし残ったものは廃棄ですね。 10月30日 キュマ ありがとうございます!便利ですよね!🥹 まだ6ヶ月だけどこの量食べていいのか?!と不安でした🥹食べはいいので、あげてみたいと思います🤔 10月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キュマ
ありがとうございます!便利ですよね!🥹
まだ6ヶ月だけどこの量食べていいのか?!と不安でした🥹食べはいいので、あげてみたいと思います🤔