子育て・グッズ 子供がビターチョコを食べてしまいました。私が見てない隙に食べていた… 子供がビターチョコを食べてしまいました。 私が見てない隙に食べていたらしく、口の周りの服と手がすごいことになってました😥 しかもそのチョコカカオ72%のビターチョコ。 今の所体調悪そうでもなくパンを食べてます😅 その場合様子見してもし体調悪くなったら病院連れていけば大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 病院 夫 体 服 パン ここなのママ(1歳2ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ママリ 私ももし同じ状況なら、様子見します😉💦 10月30日 ぽん 私なら、かかりつけの小児科に電話して、様子見で大丈夫か聞きます! カカオ72%って言うのが、ちょっと怖いなと💦 10月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント