※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーチケットの購入方法について相談です。実母の分をまとめて買うか、自分でユーザー登録して買うか悩んでいます。入園や抽選を考えるとどちらが良いでしょうか?

ディズニーチケットについて質問です!

来週うちと実母とでディズニーに行きます🐭
チケットは実母の分も私がまとめて買うのと、
うちはうち、実母は自分でユーザー登録して買うのではどっちが良いとかありますでしょうか?😣

おそらく実母が自分のスマホでユーザー登録するのは難易度高いのですが、当日入園する際や抽選のことを考えるとどっちがいいのか分からないので教えてください💦

コメント

はじめてのママリ🔰

まとめて買って、お母様へはQRコードのスクショを送るのがいいかなと思います!
うちは旦那が事前にユーザー登録してくれてなくて当日バタバタしたので、スクショ送って入場しました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抽選ははじめてのママリ🔰さんのアカウントで全員分できますよ!

• 10月30日
イリス

お母様が操作難しいなら、まとめて買っちゃえばいいです。
まとめて買って、本当は共有するといいんですが、それもアプリ入れないとなので、スクショ送っておきます。
常に行動ともにするなら、主さんが全員分のコード見せれば入れますし、まとめて抽選などもできます。(子供相手にやるみたいに、親がまとめて、みたいな)

• イリス

イリス

日付変更は必要な枚数だけ変更できます。
    どのチケットを変更しますか❓みたいなレ点チェック画面が出てきます。

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら安心です🥺
    ありがとうございました✨

• 10月30日
ママリ👦👼👼

もし同時に入園であれば、アプリ1つあれば大丈夫ですよ!
代表者1人が全員分のチケットを入園ゲートでスキャンさせれば入れます👌

バラバラに入園であれば、スクショや印刷すれば大丈夫です🙆‍♀️

抽選などは代表者の操作だけで全員分できます

はじめてのママリ🔰

みなさん、とても分かりやすく教えてくださりありがとうございます❣️
ちなみになのですが、実母の分もまとめてチケット取ったとして、当日発熱などでいけなくなって日にちを変更する場合は一緒に買ったチケットはみんな同じ日に行くことになりますか?😣
例えば実母が急に行けなくなったとして、我が家は予定通りの日に入園、実母だけ別日に変更みたいな感じです!