産婦人科・小児科 息子が16日から5日間アデノで発熱そして、昨日から発熱したので検査し… 息子が16日から5日間アデノで発熱 そして、昨日から発熱したので検査したらインフルエンザAでした🙍💔 土曜に遊んだお友達もインフルだったみたいなので、どこで貰ったのやら😥 下の子に移らないように、自分も感染しないようにと思っていますが、お子さんから感染せずに済んだ方‼️ どのような対策されてましたか⁉️😫 アデノも移って、私は喘息残ってる状態です💧 私が移ったら家のこと代わりにやってくれる人居ないので死守したいです😭 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 息子 友達 やっぱりしょうが好き(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント