コメント
はじめてのママリ
宇都宮の駅前の子育てサロン中央とかどうですか?
支援センターですが💦
いちご🍓
®️さんありがとうございます✨表参道スクエアに遊べるところあったとは!!
ゆうあい広場は市民じゃなくても大丈夫そうでした🙆♀️💓
予約できるのも有り難いです♪
さっそく今度の週末に行ってみたいと思います🎵
はじめてのママリ
宇都宮の駅前の子育てサロン中央とかどうですか?
支援センターですが💦
いちご🍓
®️さんありがとうございます✨表参道スクエアに遊べるところあったとは!!
ゆうあい広場は市民じゃなくても大丈夫そうでした🙆♀️💓
予約できるのも有り難いです♪
さっそく今度の週末に行ってみたいと思います🎵
「車」に関する質問
介護職でディサービスで働いてますが、私には仕事が向いてないのかそれとも先輩も監視みたいにずっと9ヶ月だった今も勝手にしたら怒られて‥お願いしますと先輩に言わないと怒られる。監視されて拘縮してできる車椅子介助…
フリード乗られている方 何人家族ですか?😭 我が家は、 夫181センチ 私168センチ 8歳135センチ 6歳118センチ で平均身長よりは背が高い家庭なのですが 夫がフリードなんて狭いと思うと言って(子どもがこれからどんどん…
シエンタに乗ってる方いらっしゃいますか? バック駐車の時など、避けようのない葉っぱがあったり人が横切ってくる(もちろん気付いていて気をつけている)ときに鳴る「ファーーー!!!!」って音、アレって車外にも聞こ…
お出かけ人気の質問ランキング
いちご🍓
コメントありがとうございます✨
中央サロン、ネットで調べてみました💓が、宇都宮市民の方じゃないと利用できないみたいです🥲
はじめてのママリ
えー!!!
そうだったのですね、すみません😭
お力になれず。。。
いちご🍓
いえいえ!とても参考になりました😊ありがとうございます✨
はじめてのママリ
あ!
宇都宮駅の西口からまっすぐ進むだけの表参道スクエア(二荒山神社の真横)にある、ゆうあい広場はどうですか?
徒歩だと10〜15分かかるけど、駅からバスに乗ってもいけます👌🏻
ここだとおそらく市民じゃなくても大丈夫なような🤔