コメント

じゃむ
宇都宮の駅前の子育てサロン中央とかどうですか?
支援センターですが💦

いちご🍓
®️さんありがとうございます✨表参道スクエアに遊べるところあったとは!!
ゆうあい広場は市民じゃなくても大丈夫そうでした🙆♀️💓
予約できるのも有り難いです♪
さっそく今度の週末に行ってみたいと思います🎵
じゃむ
宇都宮の駅前の子育てサロン中央とかどうですか?
支援センターですが💦
いちご🍓
®️さんありがとうございます✨表参道スクエアに遊べるところあったとは!!
ゆうあい広場は市民じゃなくても大丈夫そうでした🙆♀️💓
予約できるのも有り難いです♪
さっそく今度の週末に行ってみたいと思います🎵
「車」に関する質問
1歳児の息子が園にまだ申請もしてないのに 旦那から少しでも働いて欲しいと 言われてしまい困ってます。 急に言われても園に入園するまで お仕事できるわけないですよね? 今年、市に申請したいと考えてます。 旦那し…
車庫証明について 外構工事が終わらないと車庫証明申請できないなんて知らなかった。 申請したら未受理って言われて、再度申請し直し収入印紙も買いなおしなんて納得いかない。 転居後15日以内に申請しろってなってるから…
義父母が遊びに来る頻度ってどんな感じですか? あと、来てほしくない時、どんな感じで断っていますか? 最近、義父母が遊びに来るのが負担になってきました。 遊びに来た時は、義母がご飯の用意しなくていいように買っ…
お出かけ人気の質問ランキング
いちご🍓
コメントありがとうございます✨
中央サロン、ネットで調べてみました💓が、宇都宮市民の方じゃないと利用できないみたいです🥲
じゃむ
えー!!!
そうだったのですね、すみません😭
お力になれず。。。
いちご🍓
いえいえ!とても参考になりました😊ありがとうございます✨
じゃむ
あ!
宇都宮駅の西口からまっすぐ進むだけの表参道スクエア(二荒山神社の真横)にある、ゆうあい広場はどうですか?
徒歩だと10〜15分かかるけど、駅からバスに乗ってもいけます👌🏻
ここだとおそらく市民じゃなくても大丈夫なような🤔