コメント

じゃむ
宇都宮の駅前の子育てサロン中央とかどうですか?
支援センターですが💦

いちご🍓
®️さんありがとうございます✨表参道スクエアに遊べるところあったとは!!
ゆうあい広場は市民じゃなくても大丈夫そうでした🙆♀️💓
予約できるのも有り難いです♪
さっそく今度の週末に行ってみたいと思います🎵
じゃむ
宇都宮の駅前の子育てサロン中央とかどうですか?
支援センターですが💦
いちご🍓
®️さんありがとうございます✨表参道スクエアに遊べるところあったとは!!
ゆうあい広場は市民じゃなくても大丈夫そうでした🙆♀️💓
予約できるのも有り難いです♪
さっそく今度の週末に行ってみたいと思います🎵
「車」に関する質問
近所のスーパーだけど1人で買い物に来ると束の間の1人時間で嬉しくなる人いませんか?😂 今日は雨なので休みの旦那さんに2歳児見てもらって近所のスーパーに行きました🚗 時間にしたら1時間もかかってないですが、朝食べ…
車にカーナビ備え付けでついてる方、 定期的にカーナビの地図更新されてますか? 2万かかると言われたんですが、5年経ってるし道が色々新しくなっているので更新したい気もするし、2万じゃちょっと、、、と悩んでます。 車は…
ファミリーカーおすすめ教えてください🚗 今はヴィッツに乗っているのですが6月に2人目を出産予定なので後ろに2台チャイルドシートをつけるとなるといろいろ大変だな〜と思い、個人的にはシエンタ(7人乗り)かフリード…
お出かけ人気の質問ランキング
いちご🍓
コメントありがとうございます✨
中央サロン、ネットで調べてみました💓が、宇都宮市民の方じゃないと利用できないみたいです🥲
じゃむ
えー!!!
そうだったのですね、すみません😭
お力になれず。。。
いちご🍓
いえいえ!とても参考になりました😊ありがとうございます✨
じゃむ
あ!
宇都宮駅の西口からまっすぐ進むだけの表参道スクエア(二荒山神社の真横)にある、ゆうあい広場はどうですか?
徒歩だと10〜15分かかるけど、駅からバスに乗ってもいけます👌🏻
ここだとおそらく市民じゃなくても大丈夫なような🤔