その他の疑問 七五三の写真、アリスやマリオのようなスタジオのようなところで撮りま… 七五三の写真、アリスやマリオのようなスタジオのようなところで撮りましたか?いいねで教えてください! 周りのママに聞くと「高いから撮ってないよ~!着物借りて神社で写真撮っただけ!」とか、「いい服着せてスマホで撮っただけ!」とか結構聞くんですが、どのくらいの割合の人がスタジオで撮ってるのか気になり質問させていただきました🙇♀️ 撮らなかった方で差し支えなければ、理由も教えて頂けると参考になります! 最終更新:2023年10月30日 お気に入り スタジオ 七五三 着物 神社 写真 服 スマホ めぐみ(6歳) コメント めぐみ スタジオで撮ったよ!🙋♀️ 10月30日 めぐみ 撮らなかったよ🙅♀️ 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント