- ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰
25日~痛み29日に治まりました!
4日続きました😭
お大事になさってください🥺
すぅー
私も10月末にインフルエンザにかかりました。私はワクチンも打ってなくても熱はあまり出なかったですが、頭痛と体の痛みがしんどすぎました😭
カロナールとサロンパスで4日くらいで落ち着きました!!
- ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰
25日~痛み29日に治まりました!
4日続きました😭
お大事になさってください🥺
すぅー
私も10月末にインフルエンザにかかりました。私はワクチンも打ってなくても熱はあまり出なかったですが、頭痛と体の痛みがしんどすぎました😭
カロナールとサロンパスで4日くらいで落ち着きました!!
「熱」に関する質問
本格的なアジア料理屋さんの グリーンカレーが食べたいのですが、 妊娠中の注意事項なにかありますかね? AIは卓上の本格的調味料は使わない方がいい って言ってます。(加熱殺菌してないかもだから?)
熱があるときセルフねんねしてくれますか?😥 保育園へ行き始めてからセルフねんねができるようになりましたが今日は熱がありお休み... 抱っこじゃないと寝ないし、おろすと即ギャン泣きです😭 熱があるときみなさんのお…
先週の水曜日の夕方から熱が出て土曜日の夕方ぐらいまで熱があったんですが、熱は下がっても咳が続きゼリーを欲しがる毎日です。 うどんなど食べるのですがいつもの食欲はなく…喉が痛いからだと思うのですがちゃんといつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント