コメント
はじめてのママリ🔰
3週間かかりました😇
はじめてのママリ🔰
3週間かかりました😇
「保育園」に関する質問
現在、生後1ヶ月完母 子供が1歳になる頃まで育休をとり、その後は保育園に通ってもらう予定です。 ミルクを飲めないと保育園に預けるのが大変だとよく聞くのですが、完母で保育園に預けられてる方はどうされてますか?
教えてください。 先月いっぱいで退職をしました。理由は保育園が受からない、このままだと来年から幼稚園プレが始まるのですが、幼稚園プレを入らないと子供が幼稚園に行く時心配のため。(保育園受からないので幼稚園…
もうすぐ2歳半約13kg90cmくらいの女の子なのですが、安くなってるうちに保育園着を買っておこうかな〜と思っているのですがこのくらいのときに同じくらいのサイズ感だったママさん方翌年の夏用は何cmのお洋服でしたか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimore〻
コメントありがとうございます☺︎
3週間保育園お休みしましたか😣?
病院も薬なくなったら行って、、みたいな感じでしたか😣?
mimore〻
そうなんですね😭最初から病院行かず薬局の薬でしたか、、?
mimore〻
私も全く同じ薬、塗り薬もらってます。ミヤBMにしてから今日で4日目ですがまだ便がゆるいです。慣らし保育中で仕事復帰も延してもらったりで色々しんどいです😭
mimore〻
ありがとうございます🥲今ゆるいけどおむつ残るくらいです🥲!!あと少し頑張るしかないですね😭🤝
はじめてのママリ🔰
普通便になるまで登園できなかったのでお休みでした!
整腸剤は気休めみたいなものですし、薬局でビオフェルミン細粒買って飲ませてました😂
はじめてのママリ🔰
最初は行って、1週間分のミヤBMとお尻荒れた時ように塗り薬もらって、それ以降ドラストの薬です!
はじめてのママリ🔰
一週間飲ませてましたが、もうずっと水でした😇気休めです!
二週間くらいしたらやっとゆるいけどおむつに残るくらいになりましたね🥲
毎日お疲れ様です😭