妊娠・出産 先程下腹部に刺すような痛みがありました💦結構痛かったです…。5分もせず… 先程下腹部に刺すような痛みがありました💦 結構痛かったです…。5分もせず痛みは治りました。 張りや出血はなく、痛みがある時に胎動ありました。 明後日検診ですが、病院に電話した方がいいですかね💦? 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 胎動 病院 検診 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よくあります😂 けどいつも何もないです! 健診が近いならそのとき相談して子宮頸管の長さとか見てもらったらいいと思いますよ! 続くようだったら電話された方がいいですが! 10月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!安心しました!明後日の健診で聞いてみたいと思います! 10月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました!明後日の健診で聞いてみたいと思います!