コメント

きなこ
旦那が休める日なら休んでもらって子供見てもらいます☺️
2人の子供なのであまり前だと思ってます!
家事は得意不得意があるし、お互いの仕事量で分担は変わると思いますが、育児はどんなに忙しい旦那さんでも2人でやるべきって私は思います〜🙂
でも現実は母親神話みたいな、日本っていまだに考え方古いですもんね😅
きなこ
旦那が休める日なら休んでもらって子供見てもらいます☺️
2人の子供なのであまり前だと思ってます!
家事は得意不得意があるし、お互いの仕事量で分担は変わると思いますが、育児はどんなに忙しい旦那さんでも2人でやるべきって私は思います〜🙂
でも現実は母親神話みたいな、日本っていまだに考え方古いですもんね😅
「育児」に関する質問
1歳〜1歳半のこの時期、 喋れないけど意思がはっきりしてて 何がやりたいのか、何をしてほしいのか全くわからず ギャンギャンに泣かれてこちらもイライラして 息子が寝た後に涙出ちゃう。 手を引っ張っていってくれたり、…
ほんとムカつく 旦那は休みでもいつも1人で出て行きます。 その間私は当たり前にワンオペ 今日も朝6時に娘に起こされ、洗濯や掃除して子供たちに朝食食べさせてなんだかんだやってるうちに昼食。 食べ終わっても旦那は…
ゴールデンウィーク!たまりにたまったストレス吐かせて下さーい! 私の実家に帰っても常にスマホ ご飯中もスマホで動画かギャンブル 子供がギャンギャン泣いててもスマホ 家事1割もしない(役割分担無視) 自分のことさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹