コメント
きなこ
旦那が休める日なら休んでもらって子供見てもらいます☺️
2人の子供なのであまり前だと思ってます!
家事は得意不得意があるし、お互いの仕事量で分担は変わると思いますが、育児はどんなに忙しい旦那さんでも2人でやるべきって私は思います〜🙂
でも現実は母親神話みたいな、日本っていまだに考え方古いですもんね😅
きなこ
旦那が休める日なら休んでもらって子供見てもらいます☺️
2人の子供なのであまり前だと思ってます!
家事は得意不得意があるし、お互いの仕事量で分担は変わると思いますが、育児はどんなに忙しい旦那さんでも2人でやるべきって私は思います〜🙂
でも現実は母親神話みたいな、日本っていまだに考え方古いですもんね😅
「育児」に関する質問
旦那に何回も!何回も!お風呂上がった後は寝る時用オムツ履かせてね!これだよ!こっちは昼間でこっちは夜って説明しても絶対昼間用を履かせるの腹立つ😩 寝る前にまたオムツを交換しなきゃいけないストレスだし、旦那は…
今月で生後11ヶ月になりますがこんなに真似っこ出来るんだと驚いているのと同時に心配になります… 出来ること↓ ・拍手 ・これどうぞ(物を差し出す)、ありがと ・ごちそうさまでした🙏 ・いないいないばぁ👐 ・あれ取って(…
よく、tiktok とかで、 小さいうちはあっという間に 今だけで、とか 過ごせる時にとか、、 いろいろ出てきます でも、 私は3歳までが一番忙しく、風邪ばかりで 保育園にもなかなか行けなくて、実母に みてもらうことも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹