退会ユーザー
逆流性食道炎になってるのではないでしょうか?🤔

退会ユーザー
もしかして慢性副鼻腔炎になってる可能性もあるのかな?と思いました💦

maru
痰つわり、出産しても治らないですか?🥺今すごく辛くて、、
-
おかん
気になるかなぁ程度まではなったんですが風邪引くと痰つわりのピークの時ぐらい痰が出てきます😇
- 11月20日
-
maru
産んですぐマシにはなりました??
産後も免疫弱ってすぐ風邪ひいちゃいますよね💦- 11月20日
-
おかん
すぐにはなってないです!2週間検診の時ぐらいにはマシになってました!
出産してから2回風邪ひいてます💦笑- 11月20日
-
maru
2週間後ぐらいですか💦もう早く産んでマシになりたくて😭ずっと吐き出してて辛すぎて💔
治らなかったらどうしようという不安もあるんですが💦
寒くなってきたのもありますもんね😭お身体気をつけてください🥺- 11月20日
-
おかん
妊娠中もずっとあって産んで楽になるのかな。って不安ばっかりでした🥲 治るかなって不安になりますよね😭
- 11月20日
-
maru
ですよね💦たぶん、前にママリでお話ししたと思います🥺無事に出産されてよかったです♡おめでとうございます🥰
口から鼻水出る感覚でずっと垂れてくるし、今切迫で入院中なのもあり気晴らしもできなくてストレス限界がきてます😵
帝王切開なので手術中、痰で窒息しないかなとか😂- 11月20日
コメント