妊娠・出産 出産後のつわりの症状はいつ頃に治まりましたか? 妊娠中ずっとあった喉の違和感や喉に痰がくっついてる感じが出産しても治りません😭😭 産後でもつわりの症状が続いた方いつぐらいに落ち着いたり治ったりしましたか?? 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 1 つわり 症状 産後 妊娠中 出産 痰 おかん(2歳10ヶ月) コメント maru 痰つわり、出産しても治らないですか?🥺今すごく辛くて、、 11月20日 maru 産んですぐマシにはなりました?? 産後も免疫弱ってすぐ風邪ひいちゃいますよね💦 11月20日 maru 2週間後ぐらいですか💦もう早く産んでマシになりたくて😭ずっと吐き出してて辛すぎて💔 治らなかったらどうしようという不安もあるんですが💦 寒くなってきたのもありますもんね😭お身体気をつけてください🥺 11月20日 maru ですよね💦たぶん、前にママリでお話ししたと思います🥺無事に出産されてよかったです♡おめでとうございます🥰 口から鼻水出る感覚でずっと垂れてくるし、今切迫で入院中なのもあり気晴らしもできなくてストレス限界がきてます😵 帝王切開なので手術中、痰で窒息しないかなとか😂 11月20日 おかん 気になるかなぁ程度まではなったんですが風邪引くと痰つわりのピークの時ぐらい痰が出てきます😇 11月20日 おかん すぐにはなってないです!2週間検診の時ぐらいにはマシになってました! 出産してから2回風邪ひいてます💦笑 11月20日 おかん 妊娠中もずっとあって産んで楽になるのかな。って不安ばっかりでした🥲 治るかなって不安になりますよね😭 11月20日 退会ユーザー もしかして慢性副鼻腔炎になってる可能性もあるのかな?と思いました💦 10月30日 退会ユーザー 逆流性食道炎になってるのではないでしょうか?🤔 10月30日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru
産んですぐマシにはなりました??
産後も免疫弱ってすぐ風邪ひいちゃいますよね💦
maru
2週間後ぐらいですか💦もう早く産んでマシになりたくて😭ずっと吐き出してて辛すぎて💔
治らなかったらどうしようという不安もあるんですが💦
寒くなってきたのもありますもんね😭お身体気をつけてください🥺
maru
ですよね💦たぶん、前にママリでお話ししたと思います🥺無事に出産されてよかったです♡おめでとうございます🥰
口から鼻水出る感覚でずっと垂れてくるし、今切迫で入院中なのもあり気晴らしもできなくてストレス限界がきてます😵
帝王切開なので手術中、痰で窒息しないかなとか😂
おかん
気になるかなぁ程度まではなったんですが風邪引くと痰つわりのピークの時ぐらい痰が出てきます😇
おかん
すぐにはなってないです!2週間検診の時ぐらいにはマシになってました!
出産してから2回風邪ひいてます💦笑
おかん
妊娠中もずっとあって産んで楽になるのかな。って不安ばっかりでした🥲 治るかなって不安になりますよね😭