娘には80サイズの赤いウニッコ柄のボディスーツがありますが、春に着せたい。ウニッコ柄を下着にするのはもったいないし、半袖は寒い。どんなコーディネートがいいでしょうか?
ボディスーツのコーディネート
去年の8月生まれの娘に、半袖・サイズ80のマリメッコの赤いウニッコ柄のボディスーツをいただきました。
ネットで見ると、ボディスーツではなく、ロンパースとありました。
とても可愛らしく気に入っているのですが、夏を待たずにサイズアウトしてしまいそうなので、春ごろから着せたいなと思っています。
ただウニッコ柄を下着にするにはもったいないし、上の服から透けそうだし…
かといって半袖は寒いだろうし…
なにかステキなコーディネートないでしょうか??
教えてください!
- あああ(8歳)
コメント
どんぐりマンマ
すごく大きめな子なんですか??
80だったら1歳過ぎても着れるだろうから夏にはピッタリくらいじゃないでしょうかね?
夏ならそれだけでも可愛いし、ジャンパースカートとか合わせても可愛いですね(o^^o)♪
今の時期なら下着にするしかないですね^^;
つむたん♪(´ε` )
ジャンパースカートと合わせたり、ブルマを履いてネックウォーマーと合わせたりしてみても可愛いと思います😊春なら、その上にベストを羽織ってみたらいいかも♡
-
あああ
ネックウォーマーですか😳
そんなコーディネートもアリなんですね✨
なんせそもそもセンスない上に、1人目で赤ちゃんコーディネートに疎くって…
上からベストは考えてなかったです🙌🏻✨
色んなコーディネートできそうですね〜😊- 2月27日
-
つむたん♪(´ε` )
マリメッコのロンパースなんて羨ましいです😂高くて自分では手が出ません💦
6ヶ月頃は私はよくロンパースの上にブルマを履かせてましたよ。かわいいですよ。写真のようなフリフリブルマです😊- 2月27日
-
あああ
画像までありがとうございます😊
こんなブルマも可愛いですね😳💕
私も自分では絶対に買わないと思います😂
くださった主人の同僚に感謝です🙏🏻- 2月27日
あああ
やっぱり下着になりますよね😅
今6ヶ月のおわりなんですが、体重が9キロごえ、身長も70くらいあります🙄💦
昨日背中で合わせてみたらちょうど良さそうなサイズ感で…😂💨
ジャンパースカート😳
それは思ってなかったです✨
とても良さそうですね🙌🏻💕
これから成長がなだらかになることを祈ります🍀