※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

4歳息子にお父さんの方が好きと言われ、切ない気持ちになった。イライラしがちな母親と遊んでくれる父親が好きなのは当然だが、気持ちを隠して頑張る。

朝4歳息子に僕お母さんも好きだけどお父さんの方が好きと面と向かって言われた。
週6ワンオペでイライラしがちな私より休みの日に思いっきり遊んでくれるお父さんの方が好きだよね。
そりゃそうだよね、と思うけど切ない気持ちになった。
最近イライラしがちだったし。
気持ちを悟られないように、そうなんだ、と普通に会話続けたけど。
今日も一日頑張ろう。

コメント

こっこ

子供って悪びれもなくそう言いますよね、しかもしんどい時にとどめを刺すようなことを言いますよね笑
私も何度悲しい思いをしたか🤣
でも、特に男の子ってお母さん大好きでしょうがないですよ!!口ではそんな生意気なこと言ってますが、本心はお母さんが大好き過ぎるんですよ🤣
うちも、お父さんがレアキャラすぎて子供2人とも休日は私には寄り付かないですし!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ほんとにそうです!笑
    真っ直ぐな目で言われました😅笑
    本心はお母さんが大好き過ぎる‼︎
    確かにそう感じる瞬間はあります🤣
    言葉に振り回されないようどんと構えたいと思います‼️
    ありがとうございます😊✨

• 11月1日