お出かけ 足立区の北綾瀬に住んでいます。産後、腱鞘炎になり最近背中の真ん中あ… 足立区の北綾瀬に住んでいます。産後、腱鞘炎になり最近背中の真ん中あたりが痛み出すようになりました…(*_*)オススメの病院、整骨院教えて下さい。また骨盤矯正もやりたいと思ってますのでオススメの医院があれば教えて頂けると嬉しいです(*^^*) 宜しくお願い致しますm(_ _)m 最終更新:2017年3月1日 お気に入り 病院 産後 足立区 りんりん(7歳) コメント ウエット 八潮市の日の出整体は赤ちゃんも連れていけるので、おすすめですよ!♪ 産後の骨盤矯正プランもありますし! 3月1日 りんりん ありがとうございます!託児があるのは心強いですね!…でも、うちからじゃちょっと遠くて…😭こんな時車さえあれば…と思ってしまいます… 回答ありがとうございました! 3月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
ありがとうございます!託児があるのは心強いですね!…でも、うちからじゃちょっと遠くて…😭こんな時車さえあれば…と思ってしまいます…
回答ありがとうございました!