コメント
はじめてのママリ🔰
川崎市ですが、黒のデザインシャツにベージュのパンツ、黒のパンプスとカバンで行きます!!
長女の時に小豆色のセットアップで行きましたが、そこまでかっちりしてる方は少なく、みんなキレイめの普段着って感じでした!
はじめてのママリ🔰
川崎市ですが、黒のデザインシャツにベージュのパンツ、黒のパンプスとカバンで行きます!!
長女の時に小豆色のセットアップで行きましたが、そこまでかっちりしてる方は少なく、みんなキレイめの普段着って感じでした!
「願書」に関する質問
来年幼稚園か子ども園に入れようと思っていますが 幼稚園の願書は複数園出すものではないですか? ここ!と決めたらそこしか 出さないものなんでしょうか? 願書提出&面談日が同じ日の園などあり 無理じゃない??と思っ…
子どもの幼稚園の入園のことを調べたり考えたりするのが本当に苦痛です…。 何年入園にするとかプレとか願書とか入れなかったときどうしようとか本当こういう自ら調べて考えて行動するが苦手です。 周りの皆さんがちゃんと…
幼稚園の先生とか分かる方教えて頂きたいです🥹 入園願書に用便は1人でできますか? という質問に、はい・いいえで答える欄があります。 現在家ではトイレは1人で行けますがうんちの時だけ自分で拭いた後に不安なよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なおママ
白の半袖のワンピース、グレーのカーディガン、白のパンプスは変ではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよー☺️
あまりにラフじゃなければ大丈夫かと💪🏻
なおママ
ありがとうございます🙇♀️