ヒートテックみたいに暖かいけど、授乳の時邪魔にならない様なのってあ…
ヒートテックみたいに暖かいけど、授乳の時邪魔にならない様なのってありますか??
来たら邪魔やけどさむくて困ってます😂
- はじめてのままり(2歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ヒートテックのバレエネックのやつ使ってます!
首元は寒いですがお腹とか胴体は大丈夫です😂
夜は乳丸出しです(笑)
ヒートテックみたいに暖かいけど、授乳の時邪魔にならない様なのってありますか??
来たら邪魔やけどさむくて困ってます😂
はじめてのママリ🔰
ヒートテックのバレエネックのやつ使ってます!
首元は寒いですがお腹とか胴体は大丈夫です😂
夜は乳丸出しです(笑)
「授乳」に関する質問
長くなります。 義実家とは10分ほどの距離、会えば一緒に買い物に行って色々と買ってくれていました。 3人目が産まれてから義母のデリカシーのなさ、失言にうんざりして月一くらいで会ってたのが4、5ヵ月に一回くらいに…
妊娠8ヶ月、初マタです。 前回の質問に書いた、授乳することに対して嫌悪感を持っていることに対して旦那に話してみました。 すると、なんと旦那はむしろ授乳が嫌だと思ってた、計画されて作られたミルクの方がいいに決ま…
生後1ヶ月、完全母乳ですが、3時間おきに起こして飲ませるのはいつまで継続したらいいですか?日中はまだ授乳感覚が2時間おきくらいですが、夜はそのまま放っておくと3時間を超えてしまいそうです。乳腺炎も気になります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます🤣