コメント

はじめてのママリ
無印のリュック使ってます🎒✨
肩のところもしっかりしていて、重くても軽く感じます!!
大容量でたくさん入りますし、
背中のところにファスナー付いてるので、下ろさずに財布など取れます🤩

退会ユーザー
ずっとポーターの17L使ってます😊
私はちょうど良いです⭕️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ポーターもみてて長く使えそうでいいなーって思ってました✨因みにポーターのなんて種類のですか?
- 10月30日

ままり
子供2人の荷物が入って夫と一緒に使いたかったので、我が家のリュックはコールマンです!
周りは無印やアネロ、アニエスベーが多いです!
-
はじめてのママリ🔰
Colemanいいですね。夫が持ちやすいというのもひとつの決め手ですね。ありがとうございます☺️
- 10月30日

cao*
私はファミリアのマザーズリュック、旦那は無印使ってますがお互い気に入って使ってます🙆♀️💕
使い勝手はファミリアより無印のほうが良いです!
-
はじめてのママリ🔰
ファミリアもいいですね。トートはネットで見てたことあるのですが、リュックも見てみます👀
- 10月30日

はじめてのママリ🔰
しまむらでインフルエンサーのkieさんのコラボ?マザーズバックとリュックがめちゃくちゃ高機能で、持ってなかったら買いたいくらい良さげでした!!
リトルウィークエンド、というブランド名?です。Instagramで見てみてください✨カバンの中の『あれどこいった?』が解決出来るやつです🙌🏻🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
初めて聞いたブランドです!見てみます👀ご回答ありがとうございます😊
- 10月30日

はじめてのママリ🔰
子どもが生まれる前にマザーリュックにも通勤用にも良いかなとポーター プランのリュックサックを買いました!私としては高い買い物でしたが、もう4年使ってます!これからも使います😆
-
はじめてのママリ🔰
ポーター プラン、マザーズだけでなく普段使いできそうですね。長く使えるのはいいですね。教えていただきありがとうございます☺️
- 10月30日

🦖👶✨
スウィートマミーの23Lのやつ使ってます!
私的には使いやすいです!
-
はじめてのママリ🔰
ポケットたくさんだし、容量たくさんでいいですねー
コメントありがとうございます😊- 10月30日
はじめてのママリ🔰
無印のもみなさんいいって言ってますよねー✨シンプルで良さそうです😆
おかな
横から失礼します。
私もリュック気になっていて、、、
無印のリュックって種類はどれですか?
はじめてのママリ
写真のものです✨✨
お値段は3990円です!!
おかな
ありがとうございます🥹✨
シンプルでめちゃくちゃ良さそうです!
明日買いに行ってきます🤍
はじめてのママリ🔰
画像まで😊ありがとうございます☺️