ママリ
アタメとはアタックメールのことで、男性に送る営業メールみたいなものです!
男性から何もせずメールくることはほぼないので、自分からアタメを送りまくります。
ママリ
アタメとはアタックメールのことで、男性に送る営業メールみたいなものです!
男性から何もせずメールくることはほぼないので、自分からアタメを送りまくります。
「お仕事」に関する質問
十年ぶりに働いているのですが、職場の人が全員冷たくて馴染めそうにありません。 何を聞いても、まるでこちらが非常識なことを聞いているかのような答え方をされます。 教えられるときも、はじめての業務なのにこれぐら…
パートで採用をいただいたのですが、6月2日からの勤務です。 それまでに指定の病院で健康診断を受けるのですが、 働くまでに2週間以上あるので、本当に採用されたのか不安です💦 4月から求職中で子供達を入園させたので、…
知り合いからクオリアという会社を勧められました。 なんだかすごく怪しい匂いがしますし、正直マルチを疑ってます。 クオリアについて詳しい方(実際にやっている方ややってたけど辞めた方)いらっしゃいましたら教えてく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント