※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

赤ちゃんが少し高い位置にいると言われたら、まだまだ生まれないんですかね、、39週です。今週中には出てきて欲しかったな😭

赤ちゃんが少し高い位置にいると言われたら、まだまだ生まれないんですかね、、
39週です。今週中には出てきて欲しかったな😭

コメント

yuka

下の子はまだ上にいるねぇ、頭さわれないねぇと言われていて予定日すぎました😂

はじめてのママリ🔰

まだまだ高いとこにいるって言われてたのに2日後に破水して出産しました😇 39wちょうどでした笑
降りてくるのに時間かかって陣痛長くてめちゃくちゃきつかったので、それなら降りてくるまでお腹にいていいよーって今なら全力で赤ちゃんに伝えます😂😂😂😂

はじめてのママリ🔰

39wですか〜!もうすぐですね🥺

私も1人目の時、全然産まれる気配なく
健診でも、胎盤の検査?して、数値がいいから
きっと赤ちゃん居心地いいんだねぇなんて言われて、
でもその次の日くらいの早朝、高位破水してそのまま入院でした🤣
なかなか陣痛こなくて、
2日後くらいに促進剤うったらすぐ産まれましたよ🤣
予定日の前日に産まれたのでギリギリ39wでした🥺

はじめてのママリ🔰

私は毎回上にずっと居て、動いて下さい!歩いて下さいって言われるんですけど😅どんなに歩いてもちょっとも降りてこなかったですが、1人目40週2人目39週で産まれましたよ👶