ママ☆
今月3歳児健診行きました!!
視力検査と聴力検査は家でやっていきます!うちの子は遊んで出来なかったので健診のときに保健師さんにやってもらいましたよ😅
視力検査は健診の時も遊んで出来なくて後日眼科を受診してくださいってなりました😇💦
下の子連れてきてる人もいましたよ☺️待ち時間が長いので下の子は抱っこ紐必須かと思います💦
ママ☆
今月3歳児健診行きました!!
視力検査と聴力検査は家でやっていきます!うちの子は遊んで出来なかったので健診のときに保健師さんにやってもらいましたよ😅
視力検査は健診の時も遊んで出来なくて後日眼科を受診してくださいってなりました😇💦
下の子連れてきてる人もいましたよ☺️待ち時間が長いので下の子は抱っこ紐必須かと思います💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
クループ症候群について。土曜日夜あたりから鼻水が出ていました。翌日熱は37.6℃が最高。37℃台前半をウロウロ。その翌日、鼻水に色がついていました。その翌日、痰が絡む咳をしていました。夜間、コンコンと咳をしていま…
RSウィルスワクチン💉 本日病院にて母親学級を受けてきました🫶🏻 今までの健診にて、RSウィルスのワクチンについて言われたことがなく、今日初めて存在を知りました... 28w~36wまで受けれると言われたのですが、 36wに入…
下の子が38度の熱と、痰の絡む咳症状があり 小児科受診しました。コロナ陰性 その後、上の子がまた別の総合病院で検査のため受診。 この時は元気いっぱいでした、、。 病院が終わり、夕方帰宅すると上の子が39度の熱。 下…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント