お出かけ 先週木曜日にインフルエンザを発症しました。金曜日朝には解熱し、下の… 先週木曜日にインフルエンザを発症しました。 金曜日朝には解熱し、下の子を火曜日の午後まで実家に預けル予定です。 せっかくとお兄ちゃんとの2人時間なので、もうすっかり元気な兄を連れて明日午前中に支援センターに連れて行きたいのですが、明日だとまだ早いでしょうか?💦 他のお母さんの立場でありかなしかいいねで回答ください。 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 1 熱 支援センター 新米まま🔰(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 新米まま🔰 あり 10月30日 新米まま🔰 なし 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント