※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
boooy.tk
子育て・グッズ

太りにくいミルクはありますか?飲ませる量が関係しているでしょうか?缶に書いてある量以上は飲ませていないが、飲む量が増えて太ってしまいました。体重は測っていないです。

太りにくいミルクってありますかー?やはり飲ませる量でしょうか?缶に書いてある量以上は飲ませてないですが、飲む量が増えて一気にぷくぷくに…体重はスケールないので測ってないです(T ^ T)

コメント

あちち❤

どのくらい飲みますかー?(*´∀`)

• boooy.tk

boooy.tk

160〜200を1日5回くらいです🤣✨

• 2月27日
エリナ

赤ちゃんはプクプクですよ💖小さくて心配するよりいいとおもいます😘😘
規定量超えてなければ大丈夫ですよ♪

A&T ママ

アイクレオお勧めです!
ミルク太りしにくいというのを、何かで見ましたが、うちの娘は割と引き締まってると思います(o’∀’o)♪

mami26

ほほえみのキューブで完ミでしたが規定内の細身です👍
でもグラフ内だったら小さい子よりプクプクの方がいいと思いますよ👍

6〜7ヵ月ぐらいまではブクブクブクブク太りました!
うちはミルクは余裕で規定量以下なのに。(一番飲めた時でも150CCでした)
でもズリバイしだした8ヶ月頃からはどんどん引き締まっていきましたよ!
そのぐらいから体重もほぼ横ばいです。
成長曲線から大幅に外れてるわけでなければ気にしなくて大丈夫だと思いますけどね😊