退会ユーザー
一緒です☺️育児アプリ全然やってない2人目…健診の予診票書くときにおしっこや授乳回数に首ひねってます🤣
退会ユーザー
一緒です☺️育児アプリ全然やってない2人目…健診の予診票書くときにおしっこや授乳回数に首ひねってます🤣
「オムツ」に関する質問
皆さん、おねしょ対策どうしていますか? 4歳の子が1ヶ月の間で2回おねしょしました💦 今までも忘れた頃におねしょする感じでしたが、寒くなってきたからなのか以前より頻度が増えてきました。 今日はたまたま休みだった…
もうすぐ生後2ヶ月になる女の子を育てています。 体重は大体4500gくらいになるのですが、おむつをずっと新生児サイズのを使用しています。 だいぶ小さいのか、おへそが見えたりしててそろそろSサイズに変えた方がいいの…
パンパースMのパンツタイプのオムツは何ヶ月まで履きましたか? 今西松屋で安くて買いだめしようと思っています。 今家には1パック52枚入りが、7袋あります。 大体一日に6回替えるとして、2ヶ月分の計算です! 2ヶ月後の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント