退会ユーザー
一緒です☺️育児アプリ全然やってない2人目…健診の予診票書くときにおしっこや授乳回数に首ひねってます🤣
退会ユーザー
一緒です☺️育児アプリ全然やってない2人目…健診の予診票書くときにおしっこや授乳回数に首ひねってます🤣
「授乳」に関する質問
上の子の(1y10m)の下の子との関わり方について…先日2人目が生まれていま、実家で過ごしています。基本的に上の子ファーストで過ごしています。下の子はほとんど寝てるだけなので。授乳時にヤキモチ妬くこともあるので、な…
6/2に出産し、明日退院予定です。 混合育児を希望していましたが、恐らくディーマー(昨日ここでも相談させていただきました)で今後について悩んでいます。助産師さんにも相談し、直接授乳しない方向になったのですが、搾…
授乳をする時に乳首が取れそうなほど激痛です。 生後2日目のベビなのですが、吸う力が強いのか私が浅くあげちゃっているのか2日目にして左右の乳首が痛いです。 何かに触れる、歩く時の揺れですら痛いです。 助産師さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント