※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柊
その他の疑問

偏見、意見、感想なんでもいいので聞かせてください!若い女の子がiQOS吸ってることに対して教えてください!

偏見、意見、感想なんでもいいので聞かせてください!

若い女の子がiQOS吸ってることに対して教えてください!

コメント

ママリ

周りに喫煙者ばっかりなのできにしたことないです!
紙タバコだと今時若いのに珍しいなあと思います👀

はじめてのママリ🔰

若いっていくつの子ですか?

• 柊

20代前半ぐらいだと思います💦
    具体的に書いてなくてすいません💦

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パパ達がアイコス吸ってるのは好感できますが、
    女性がこのご時世にタバコやアイコス吸ってるって言うこと自体私は時代に乗り遅れてるなーって思いますね。歩きタバコとか喫煙所に居る女性もダサっ!って思います💦

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさかの先程駅前のタクシー乗り場でプカプカふかす女性が…
    タクシー待ちのおじいちゃんとか周りもしかめっ面してたのと控えてくださいとの注意書きもあり、ポイ捨てした瞬間、
    「吸ったらだめって書いてあるよね?ポイ捨てしてんじゃねーよ!どんだけモラルないんだよ!」と怒鳴りつけました(笑)
    まさかの目の前でそんな人に遭遇するとは思いませんでした(笑)

• 10月30日
  • 柊

え、今どきポイ捨てする人いるんですか!?
    びっくりです!!
    マナーもモラルのかけらもない人少なからずいるんですね笑笑

• 10月31日
m.k08

何とも思わない派です🙋‍♀️
私も若い時はiQOSだったので!
今はグローに変えました☺️
紙タバコよりは柄悪く見えないので良いかなーと思いますよ❣️

boys mama⸜❤︎⸝‍

私もなんとも思わないです😊
いま26ですが周りはずっと吸ってます!
子供いて吸ってる友達はもちろん、独身で吸ってる人も子供には近づかず吸ってくれるので全然気にしません😆

5mam

マナーさえ守っていれば
何にも思わないです😃

ねこ

タバコ大嫌いなので、年齢性別関係なく、タバコでもiQOSでも吸ってる人がいたら避けます。

ママリ

iQOSやタバコにメリットゼロだと思ってるので、勿体ないなーと思っちゃいます💦

はじめてのママリ🔰

私も喫煙者で職場も喫煙者の方
(なんなら女性が多い)ばかりなので
何にも思いません😂

20歳の子も吸ってるので😅

喫煙者ってマナー守ってても
ダサいんですね😂😂笑

ゆうまま

喫煙に関して、個人の自由なので、マナー守っていたら、別になんとも思わないです。

私は吸わないですが、主人も母も喫煙者です。

もう何年も前ですが、男性がどんどんやめていって、女の人が吸う人増えてるなぁと思ったことがあります。

喫煙者を見てダサいなんて思ったことはないです!!

ma

私自身タバコもIQOSも全く興味ありませんが、マナーを守って吸っている分にはどうも思いません👏🏻
私の地元の友達が数人、吸っているのをかっこいい!と思っているのか、インスタのストーリーに「今日のご飯美味しかった〜」とご飯の写真を載せているその横に大量の吸い殻だったりiQOSが映り込むように撮ってたりするのを見て「めちゃくちゃダサいなぁ」と思っています😂
IQOS吸いながら自撮りしてる子とかも、ちょっと笑っちゃいます😂

はじめてのママリ🔰

タバコとギャンブルは人生であんまりメリットないからやめた方がいいよって、パチンカスで元喫煙者の40代のおばちゃんの私はそう思います😂