名古屋市港区の一時預かりをやっているはみんぐを利用したことがある方…
名古屋市港区の一時預かりをやっているはみんぐを利用したことがある方いますか??
預けやる日数や時間などお話聞きたいです😭💦
- ままり(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月)
コメント

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
はみんぐも市の支援対象施設なので、月に3回までです。
時間、金額等はホームページなどに出てると思います。
名古屋市港区の一時預かりをやっているはみんぐを利用したことがある方いますか??
預けやる日数や時間などお話聞きたいです😭💦
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
はみんぐも市の支援対象施設なので、月に3回までです。
時間、金額等はホームページなどに出てると思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
ハッピーセットのマイクラ第一弾を旦那が朝の5時に並びに行ってゲットしました。 娘がちいかわも欲しがったのでその2日後もちいかわゲットしに行きました。 明日から第二弾スタートなのでまた明け方5時に行くのですがハッ…
日曜日で5ヶ月で、離乳食始めようと思っているのですが、 日曜日だと病院空いていないので、次の日がいいですよね? でも日曜日ならパパもいるしなー、おかゆで稀にアレルギーなんて出る事もあるし、普通なら日曜日意外で…
【授乳】どうしても浅吸いになってしまいます💦 上唇はいい感じですが下唇が全然アヒル口のようになりません。 体重増えてるのでこのままでも大丈夫ですかね? 乳首も痛くありません。 深く咥えさせようとすると嫌がります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
さっそく昨日行ってきました😂
教えて頂きありがとうございます!✨