※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食のハイチェアを検討中です。すくすくチェアスリムプラスやビヨンドジュニアを使っている方の感想を教えてください。他にオススメがあれば教えてください。

離乳食のハイチェアを検討中です!

すくすくチェアスリムプラス、ビヨンドジュニアあたりが気になってます…

使っている方どうですか😳?また他にオススメあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

予算は書かれてるチェアあたりでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予算はあまり気にしてなかったです!でも性能差がほとんどないなら安いものでいいかなとも思ってます🤔

• 10月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

我が家はストッケ使ってます😌

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ストッケ調べるとよく出てきますよね😳
    オススメですか?選んだ理由とかってありますか🤔?

• 10月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

カラー色々ありますが、我が家はナチュラルにグレーのベビーセットつけてました!
    素材や見た目が好みでした!
    ベビーセット買ったりするとお値段しちゃいますが、大人も座れる耐久性があるので、小学生とかになったら子供部屋で使う予定でいます😌

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    見た目の好みで選ぶのもいいですよね🙌
    参考にさせてもらいます🙇‍♀️✨

• 10月30日
イリス

挙げられているもの以外になりますが、ストッケのトリップトラップおすすめですよ。
ベビーセットつけたら今から使えますし、耐荷重あるので大人でも座れます。うちは最低でも小学生のうちは使います。

本体はちょっと重いけど、そうそうそんな動かさないし、足置き座面と高さ調整が細かくできます。
カラー豊富なので好きな色やインテリアに合わせられます。

うちはベージュとミントグリーンみたいなやつを兄弟色違いで使ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    上の方と同じですね!調節が細かくできるのは良さそうです😳
    参考にします🙇‍♀️

• 10月30日