コメント

🍓
2層になって無いので排卵してないかもしれませんね🤔
🍓
2層になって無いので排卵してないかもしれませんね🤔
「妊娠・出産」に関する質問
蒸発線かもだし、 そうじゃないかもだし…… でも、ん!?ってなった時に 心の目で線が見えてた。 赤色か。グレーなのか ガン見しすぎてもはや分からないwwwwww あーモヤモヤする。 めちゃくちゃな生理周期だから もう…
妊婦歯科検診って何するのか教えてください🦷 妊娠20週です。 そろそろかかりつけの歯医者にクリーニングに行こうと思ってます。 つわりでしんどくて、半年くらい空いてしまいました。 かかりつけは市の妊婦歯科検診対象…
医師って電子カルテどこまで見られるのでしょうか? 末っ子の担当医に入院や通院でお世話になり何度も話す機会がありふと思ったのですが…話した覚えがない情報(上の子が双子なこと、最寄駅、〇〇線を使っているなど)を当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷれぷれ
生理が11日に来てて排卵のタイミングが遅いなと思いまして…このまま無排卵のママなのでしょうか…!?
ぷれぷれ
24日あたり排卵って可能性は無いですか?
🍓
そこから体温が上がりきってないのでこの表を見る限り排卵はしてなさそうです😢
基礎体温はしっかり4時間以上寝てから測られてますか?
ぷれぷれ
8時間くらい寝てます😅
🍓
じゃあしっかり測れてそうですね🤔
また体温上がるかもしれないしこのまま測り続けてみてください!
ぷれぷれ
ありがとうございます😊