コメント

ママリ
一回同じようなことがあり、空気孔爪楊枝でぶっ刺しました😂
穴が空いたことで飲みやすくなったようですが漏れやすくもなってしまったのでおうち用に..
おすすめはしませんが参考までに😂
ママリ
一回同じようなことがあり、空気孔爪楊枝でぶっ刺しました😂
穴が空いたことで飲みやすくなったようですが漏れやすくもなってしまったのでおうち用に..
おすすめはしませんが参考までに😂
「乳首」に関する質問
哺乳瓶のサイズアップについて 生後9ヵ月 6.7キロ 母乳実感の160ml(乳首Lサイズ)を使用 完母寄りの混合でミルクをあげるのは週に3-4回程度 最近160mlのミルクを飲み干せるようになってきた 3回食を開始済みで毎回完食 …
4ヶ月なりたての息子の体重がなかなか増えなくて悩んでいます。 完母で育てています。生後3ヶ月を迎えたあたりから遊び飲みが始まり、ほぼまともに飲めない日もありここ1ヶ月で300gしか体重が増えていません。授乳の後に…
吸われ方がまずかったようで、授乳後乳首を見ると腫れていました。疼いたりしませんが触ると痛いです。 一旦、授乳を片側だけにして様子を見ればいいでしょうか。 自分で応急的に対応できることはありますか。 様子見たら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
本当ですか😭私だけじゃなかった😭笑
参考にさせていただきます♩