子育て・グッズ 母乳実感を使っています。乳首はLです。飲んでる最中に急にミルクの出が… 母乳実感を使っています。乳首はLです。 飲んでる最中に急にミルクの出が悪くなります。 空気孔は洗うたびに確認しているのですが 他に原因とかってあったりしますか😞? 結構な確率でこの現象が起きるので プチストレスです。笑 最終更新:2023年10月30日 お気に入り ミルク 乳首 母乳実感 ママリ(1歳7ヶ月) コメント ママリ 一回同じようなことがあり、空気孔爪楊枝でぶっ刺しました😂 穴が空いたことで飲みやすくなったようですが漏れやすくもなってしまったのでおうち用に.. おすすめはしませんが参考までに😂 10月30日 ママリ 本当ですか😭私だけじゃなかった😭笑 参考にさせていただきます♩ 10月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですか😭私だけじゃなかった😭笑
参考にさせていただきます♩