※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
子育て・グッズ

パウチの離乳食って、外で食べさせるとなるとやっぱりホルダーあった方がいいですか?

パウチの離乳食って、外で食べさせるとなるとやっぱりホルダーあった方がいいですか?

コメント

る

私は2人とも使わなかったです!
100均で10本入りで売っている使い捨てのロングスプーン?があるとあげやすかったです☺️

• 🌻

🌻

100円ショップでホルダー見たことある気がするんですけど、見つからなくて😭
    使い捨てのスプーンは、この前買ってきました🤭

• 10月29日
mm

使ったことないです🙆‍♀️が問題なかったです✌️

• 🌻

🌻

100円ショップで見たことある気がするんですけど、見つからなくて😭
    旅行に行くのであった方がいいかな〜と思ってたんですが、大丈夫そうですね🥺

• 10月29日
はじめてのママリ🔰

家からなにか移せる容器持っていってそこにザーッて移してからあげてました✌️

• 🌻

🌻

旅行に行くので、容器だと嵩張るしどうしようかと🥲

• 10月29日
さくら

したからくるくる巻いて上の方に中身を集めてから封を開ければ、普通のスプーンでも食べさせられますよ☺️
食べ終わるまでは両手塞がっちゃいますが💦

• 🌻

🌻

なるほど😳
    そのやり方で行こうと思います♡

• 10月30日
まみむめも

めんどくさがりなので指でススス〜ってあげながら普通に食べさせてました(笑)