コメント

ゆな
我が家も心配してくれませんよ。
聞いたら冷めてるとかは無く、家に必ず帰ってくるし心配じゃないから。って言ってました、
構って欲しいし心配して欲しいですよね
ゆな
我が家も心配してくれませんよ。
聞いたら冷めてるとかは無く、家に必ず帰ってくるし心配じゃないから。って言ってました、
構って欲しいし心配して欲しいですよね
「喧嘩」に関する質問
夫と喧嘩した時に言われたことがずっと心に残ってしまってます。 聞いて欲しいだけです。 以前わたしが誕生日のときに「2万円のドライヤーがほしい」と言って買ってもらいました。 なんでもない日に4万円の脱毛器買う?…
3人以上をワンオペされてる専業主婦の方おられますか?日々どうやって平常心を保ってるのでしょう?笑 上は10歳、下は1歳、4人です。10歳はともかく、下3人がまだまだ手がかかる・・。1人泣き止んだかと思ったら1人泣き、…
旦那の浮気疑惑 長文ですが皆様の意見頂きたいです。 3ヶ月ほど前あることがきっかけ(一方的に旦那が悪い)で大喧嘩し私は子供を連れて実家に帰り、別居していました。 別居中は一切会わず、ラインでのやり取りのみで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
うちは私がプチ家出してる時に限って、旦那、爆睡してます💦😆
ゆな
旦那は携帯ぽちぽち野郎です👻👻