コメント

きなこ
乾燥して切れちゃったとかですかね?💦
保湿剤塗って改善されなかったら皮膚科受診したほうがよさそうな気がしました。辛いですよね🥲
きなこ
乾燥して切れちゃったとかですかね?💦
保湿剤塗って改善されなかったら皮膚科受診したほうがよさそうな気がしました。辛いですよね🥲
「性行為」に関する質問
2年前に離婚しました。学生時代から10年ほどの付き合いでしたが、お互いが悪いところがあり、日々の積み重ねで夫婦関係が冷め切ってしまい、私から離婚を切り出し協議離婚となりました。 結婚していた頃から父親としては…
性行為をしてカンジダや細菌性膣炎になった方おられますか? 2回とも性行為のあとになってしまい。。 薬で直しました。 もう行為が億劫になってきます。。 また性行為のあと痒くなるのかと考えてしまいます。 タイミング…
下の話すみません🙇 妊娠中、気が乗らないけど旦那さんの性処理してる方や、旦那さんから求められる方いますか🥲? 元々、あまり抜いてあげるというのが好きではなく、妊娠前は基本やるなら性行為をする、という感じでした…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
浮気とかも絶対ないので病気でもなさそうですしその可能性高そうです🥲💦
保湿剤って何がいいか知っていますか🥺?
デリケート部分なので変なもの塗って悪化させてしまったら怖くて💦
本当これが毎回となると妊活も嫌になられるかもと思うと怖くて😭
きなこ
シンプルにワセリンがいいかなあと思いました!皮膚科なら保湿剤でヒルドイド処方してもらえるかと思います。
悪化も怖いですよね🥲💦市販薬であまり効き目なかったら早めに皮膚科受診がいいかもしれないです💦
お互いに安心して過ごしたいですよね🥹✨
はじめてのママリ
確かにワセリンならあんぱいですよね🥺✨
あんまり続くようなら病院行かせます😭
ありがとうございます🥺💓