子育て・グッズ 子供が泣き止んだのは、大きな音に驚いたからで、心に傷は残りません。虐待ではありません。 寝かしつけしていて、なかなか泣き止まなくて、イライラしてしまい、大きな音の拍手をしたら、子供がピタリと泣き止んで1分で寝ました。傷ついたんでしょうか? 私がイライラしたことを察したのでしょうか? 虐待でずよね。 可哀想なことをしたと反省しています。 二度としないようにしたいと思います。 心に傷が残らないから不安です。 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 寝かしつけ 虐待 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大きな音がしたきっかけで気分が変わったんじゃないですか? 傷付いてたらもっと泣きそうな気がします… 10月29日 はじめてのママリ🔰 そうだといいです🥲 以前どうして寝てくれないの!と大きな声で言ったときも同じ様子だったので、またやってしまったと思って。 もうしないように、余裕を持てるように気をつけます🙇♀️ 10月29日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだといいです🥲
以前どうして寝てくれないの!と大きな声で言ったときも同じ様子だったので、またやってしまったと思って。
もうしないように、余裕を持てるように気をつけます🙇♀️