みるきー
うちまったく一緒です😂外食大変ですよね💦
3人ともそうだったので、これが普通だと思っています。

ままり♡
2歳になった一歳時なら
そんな姿がうちにもありました😂
今でこそ落ち着いたものの外食って大変ですよね💦

ミッフィ
私だけだとそんな感じですが夫の隣だとお利口に最後まで座ってます!

男の子ママ👦🏻
うちも同じですー😭
YouTube見せながら食べさせてます😂お行儀良くないとは分かっていても走り回ったり周りに迷惑かけるよりはいいかなと割り切ってます😅
みるきー
うちまったく一緒です😂外食大変ですよね💦
3人ともそうだったので、これが普通だと思っています。
ままり♡
2歳になった一歳時なら
そんな姿がうちにもありました😂
今でこそ落ち着いたものの外食って大変ですよね💦
ミッフィ
私だけだとそんな感じですが夫の隣だとお利口に最後まで座ってます!
男の子ママ👦🏻
うちも同じですー😭
YouTube見せながら食べさせてます😂お行儀良くないとは分かっていても走り回ったり周りに迷惑かけるよりはいいかなと割り切ってます😅
「2歳児」に関する質問
保育園の洗礼どのくらい続きましたか?💦 4月から0歳児と2歳児クラスで入園し、2人とも洗礼受けまくりです😭 慣らし保育2日目から鼻水と咳が出るようになり定期的に耳鼻科通ってるんですけど完治しません🥹 下の子は風邪から…
2歳児で風邪気味で小児科を受診 私も風邪気味でついでにみてもらおうと思って 小児科に連絡したらお子様だけと言われました。 調べたりママ友に聞いたら小児科でも ついでに飲み薬だしてくれると聞いたのですが?
とっっっても簡単に出来る、 2歳児〜3歳児くらいのご飯レシピ教えて下さい! ご飯にしらすと納豆と刻みのりかける! みたいな簡単なものでも大丈夫です♡ 最近マンネリ化してるので、簡単なおすすめレシピがあったら教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント