※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ミニテーブルは持って行ってもいいですか?公園でお弁当を食べて解散の親子遠足です。

保育園の親子遠足で持ち物にお弁当やレジャーシート、水筒と書いてあるんですが、ミニテーブルは持って行っていいんでしょうか?持ち物と書いてある物以外は持って行かない方がいいですか?
公園に朝直接集合して、お昼ご飯を食べたら解散の遠足です!

コメント

はじめてのママリ🔰

お昼ご飯をみんなで食べるなら書かれていないものは持っていきません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 10月30日
ベビーラブ

親子遠足などでミニテーブル持ってきてる人は見たことないです💦
持っていって怒られることはないと思いますが、私なら持ち物に書いてないものは、持っていかないですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 10月30日
34

邪魔にならないですか?💦
持って行ってる人は見たことないですが
必要であればいいんじゃないでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 10月30日
ママリ

公園の広さとかミニテーブルの大きさにもよりますが、邪魔にならないならいいんじゃないかなーと🤔💭
毎年、大きな公園に親子遠足に行きますが、ミニテーブルはもちろんミニテント?みたいなのを持ってきてる人もいます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 10月30日