コメント
はじめてのママリ🔰
旅行中の連絡嫌がらない派の人ですか?そこだけ気になる。
嫌がらないタイプの人なら、
お昼何食べたのー?とか聞きますかね〜
紅葉どう?とか。
嫌がるタイプなら帰ってきた翌日とかにLINEするかなー。
はじめてのママリ🔰
旅行の日に急用でもないのに何度もLINEきたらちょっとめんどくさいです...
旅行中って非日常を楽しむものだし、どんな仲良しの人でもそんなに頻繁にLINEきたらめんどくさいです😅
しかも写真送ってってちょっと怖いです💦
何もしないのが1番いいと思います🙏🏻
-
はじめてのママリ🔰
すいません。書き方わるくて、
あちらから旅行行ってくるときたので、
楽しんでねとおくって
スタンプきたのでスタンプ返して終わりと思っていたらまたスタンプきたので、って感じで向こうの方も返してくれるので続いてしまってます。
毎日連絡取りたいといっていたので、どうしたらいいか悩んでいて- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
男性の方が旅行中にも連絡とりたがってるんですね😂すみません、こちらも勘違いしてしまってました🙏🏻💦
私なら向こうからのスタンプ長押しして小さい顔文字返して、ちゃんとリアクションはしたよ、てアピールはしてやりとりは終わっておきます😂- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
帰ってくる日にち知っているのですがおかえりとスタンプとかせず、もう、くるまではほっといた方がいいと思いますか?💦
度々すいません- 10月30日
ママリ
旅行行ってると知ってる相手には急用でもない限りLINE送りません😅
私自身旅行楽しんでる最中に何度もLINEきたら面倒なので...
旅行帰ってきてからの連絡でいいんじゃないですかね。
おブス😁
せっかく楽しんでるのに、LINEするとめんどくさかったり楽しめなかったりするので、また帰って来たら色々聞かせてねー!って送って、もぉラインはしないです💦
はじめてのママリ🔰
写真送ってくれって言うのはちょっと怖いですが、
相手の気持ち確かめたいなら
例えば相手が沖縄に行ってるとしたら、
「沖縄の海ってこの時期でもほんまに綺麗なん?」とか聞いて
向こうが写真で見せたくなるような文面で会話しますかね🤔
退会ユーザー
たのしんでる笑
だけ来たなら私なら「良かったね☺️気をつけて楽しんでね〜!帰ってくるの待ってるね🙌」みたいなこと送ってスタンプでLINE終わらせます!
またスタンプ来ても返しません!返すから返ってくるんじゃないでしょうか?😳
本当に旅行中もLINE続けたい人なら、向こうからここ行ってきたよ〜とか話題なり写真なり送ってくると思うので、そしたら控えめに返信します☺️
はじめてのママリ🔰
毎日連絡したいと言われていて、どうしたらいいのか悩んでいて😢
はじめてのママリ🔰
おお、そう言われてるなら余裕ですよ!
めっちゃ送る派なので色々ありますよ〜
上記の他に
いいなーそこ行ったことある
とか
旅行先が山梨なら武田信玄有名だよね、よく知らんけど笑とか
別に疑問形じゃなくても会話します
〇〇(有名観光スポット)とか行くの?
こっちは昼食べたところだわ
紅葉羨ましいから公園行ってきた
などなど。
写真送ってくれたら楽しいですね♡
でも質問者さんが苦痛なら返事ゆっくりめで、相槌さしすせそでもいいかもしれんですね🤔
でも好きならちょっとは反応しておきたいですよねー