はじめてのママリ🔰
住民税の金額とかでばれる可能性があります。
会社が副業禁止してたら、ばれた場合最悪解雇とかもありますので気をつけてください。
はじめてのママリ🔰
住民税の金額とかでばれる可能性があります。
会社が副業禁止してたら、ばれた場合最悪解雇とかもありますので気をつけてください。
「バイト」に関する質問
名古屋市で、軽作業の日雇い・単発・短期バイトの紹介をしてくれる派遣業者さんてあるでしょうか? 業者名または仕事の探し方など教えていただけると助かります🙏 10年以上前ですが、愛知県の郊外でとある業者さんに登録…
7月に生まれて4ヶ月の娘がいます 旦那は昼は正職で夜はBARで週6バイトをしています、産まれる前から夜は辞める辞めるって言っていてもう半年以上経ちます。旦那はほぼ丸1日家にいないのでワンオペにももう慣れて旦那が居…
旦那から月30万もらって そこからやりくりして残り自分の小遣いに なるってなったら専業主婦になりますか? 旦那の小遣いや支払いは抜きで30万です。 私の場合だと、大体 家賃光熱費食費など合わせて12万3000 家のための…
お仕事人気の質問ランキング
コメント